
О новогоднем. Часть 1. Маринованный лосось.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- лосось1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- оливки1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры1.17г1.46% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории11.89кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Я мариновала рыбу за 2 часа, до приготовления. Рыбу помыть, если нужно, то очистить. Каждую сторону посолить, поперчить. В большую миску налить на дно немного масла, положить кусочек рыбы, сверху положить кружочки лимона и половинки оливок. Снова полить маслом и приступить к следующему кусочку.
- Шаг 2
Через некоторое время можно перемешать. Запекать до готовности при 180-200С. Около 30 минут, смотря на толщину Вашей рыбы. Приятного аппетита и с праздниками Вас!
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















