
Свининка с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- баклажаны1шт.
- брокколи свежая7
- фасоль зеленая стручковая1горсть
- соль1щепотка
- перец болгарский1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.18г93.53% от дневной нормы
- Жиры109.44г136.80% от дневной нормы
- Углеводы9.29г3.10% от дневной нормы
- Калории1360.45кКал56.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Спассеровать слегка лук и чеснок в растительном масле.
- Шаг 1
Мясо нарезанное кубиками высыпать к луку.
- Шаг 2
Все немного потушить (до полуготовности мяса).
- Шаг 3
Все овощи порезать крупно и отправить к мясу, посолить, тушить до мягкости мяса. На здоровье!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама