
Жаркое с мясом и картофелем "По-новому"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- лук-порей2шт.
- соус2ст. л.
- бульон300мл
- пюре2ст. л.
- розмарин3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.86г13.18% от дневной нормы
- Жиры18.63г23.29% от дневной нормы
- Углеводы21.44г7.15% от дневной нормы
- Калории313.25кКал13.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук порезать кубиками, морковь и порей кружечками
- Шаг 2
Мясо порезать кусочками, смешать с чесноком и вустерским соусом.
- Шаг 3
Грибы порезать на 2-4 части
- Шаг 4
Картофель порезать толстыми кружками
- Шаг 5
В жаростойкую кастрюлю положить половину лука, моркови, порея, посолить
- Шаг 6
следующий слой - половина грибов и мяса, посолить.
- Шаг 7
И снова повторить слои. В центр положить подготовленный букетик гарни
- Шаг 8
Сверху выложить картофель. Бульон смешать с томатным пюре и залить им жаркое.
- Шаг 9
Накрыть крышкой, поставить в нагретую до 180-ти градусов духовку на 2,5 часа. Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить10.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама