Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое с мясом и картофелем "По-новому"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь3
  • лук-порей2шт.
  • соус2ст. л.
  • бульон300мл
  • пюре2ст. л.
  • розмарин3веточка

Пищевая ценность

  • Белки11.86г
    13.18% от дневной нормы
  • Жиры18.63г
    23.29% от дневной нормы
  • Углеводы21.44г
    7.15% от дневной нормы
  • Калории313.25кКал
    13.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KL

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать кубиками, морковь и порей кружечками

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо порезать кусочками, смешать с чесноком и вустерским соусом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грибы порезать на 2-4 части

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель порезать толстыми кружками

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В жаростойкую кастрюлю положить половину лука, моркови, порея, посолить

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    следующий слой - половина грибов и мяса, посолить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    И снова повторить слои. В центр положить подготовленный букетик гарни

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить картофель. Бульон смешать с томатным пюре и залить им жаркое.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть крышкой, поставить в нагретую до 180-ти градусов духовку на 2,5 часа. Смачного!

Оценить10.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты