
Лосось под маринадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось филе6г
- горчица дижонская2ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.76г13.07% от дневной нормы
- Жиры70.74г88.42% от дневной нормы
- Углеводы8.87г2.96% от дневной нормы
- Калории691.91кКал28.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим маринад: смешиваем горчицу, оливковое масло, соевый соус и нарезанный чеснок. Обмазываем лососика с каждой стороны половиной приготовленного маринада. Я мариновала час, но это не принципиально. Смазываем сковороду тонким слоем масла, чтобы рыба не прилипала (можно и не смазывать, т.к. в маринаде есть масло). Выкладываем рыбу на горячую сковороду (думаю, не менее вкусно будет на гриле). Жарим по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочка. Готовую рыбку выкладываем на тарелку и поливаем оставшимся маринадом. Оставляем её в покое на 5-10 минут. Кушаем тёплой или охлаждённой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль