Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Террин куриный с грибами и яйцами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе350г
  • морковь1
  • яйца куриные9шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки138.03г
    153.37% от дневной нормы
  • Жиры53.25г
    66.56% от дневной нормы
  • Углеводы3.2г
    1.07% от дневной нормы
  • Калории1091.86кКал
    45.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    грибы почистить и нарезать на дольки.Морковь и лук на кубики.Всё вместе обжарить немного на масле.Добавить куриное филе(мелко нарезанное), мелко нарезанную зелень ,горошек и взбитые 6 яиц ,приправленые солью и перцем. Прямоугольную форму смажь маслом и выложи пергамент.Выложи половину смеси и сверху разбей 3 сырых яйца.Выложи остальную смесь и накрой бумагой чтоб не пригорело.В разогретую духовку на 45 мин./до образования корочки:)Вытащить и можно подавать в тёлом и холодном виде.

Оценить5.063
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    И я ЗА!!!!!!!!!

    • Фотография профиля
      Ольчик :)

      50!

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Мой голос 47! Отличный рецепт!

        • Фотография профиля
          Оксана Пономаренко

          Какой замечательный рецепт! 45 голос!

          • Фотография профиля
            натахан

            5 и голос

            Оставить комментарий