
Террин куриный с грибами и яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе350г
- морковь1
- яйца куриные9шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.03г153.37% от дневной нормы
- Жиры53.25г66.56% от дневной нормы
- Углеводы3.2г1.07% от дневной нормы
- Калории1091.86кКал45.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

грибы почистить и нарезать на дольки.Морковь и лук на кубики.Всё вместе обжарить немного на масле.Добавить куриное филе(мелко нарезанное), мелко нарезанную зелень ,горошек и взбитые 6 яиц ,приправленые солью и перцем. Прямоугольную форму смажь маслом и выложи пергамент.Выложи половину смеси и сверху разбей 3 сырых яйца.Выложи остальную смесь и накрой бумагой чтоб не пригорело.В разогретую духовку на 45 мин./до образования корочки:)Вытащить и можно подавать в тёлом и холодном виде.
Оценить5.063
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























