
Яичная бабка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.12г0.13% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы0.12г0.04% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца растереть с маслом, добавить муку, соль, развести сливками, перелить в кастрюлю, смазанную маслом и поставить в духовку для запекания. Как только масса поднимется до краев, следует вынуть, иначе бабка осядет. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама