Фото рецепта
Фото блюда

Яичная бабка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.12г
    0.13% от дневной нормы
  • Жиры0.12г
    0.15% от дневной нормы
  • Углеводы0.12г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца растереть с маслом, добавить муку, соль, развести сливками, перелить в кастрюлю, смазанную маслом и поставить в духовку для запекания. Как только масса поднимется до краев, следует вынуть, иначе бабка осядет. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Спасибо за подсказку по поводу "оседания" бабки 😀)

      Оставить комментарий