Фото блюда

Творожник с белым шоколадом и курагой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250г
  • яйца куриные2шт.
  • сметана100г
  • сахар75г
  • кукурузный крахмал50г
  • курага100г
  • шоколад белый100г

Пищевая ценность

  • Белки67.15г
    74.61% от дневной нормы
  • Жиры84.4г
    105.50% от дневной нормы
  • Углеводы239.55г
    79.85% от дневной нормы
  • Калории1980.25кКал
    82.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать творог со сметаной, взбить блендером до устранения комочков.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить крахмал, тщательно перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром. Половину яичной смеси добавить к творогу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить на водяной бане. Смешать с половиной яиц. Добавить к творожной массе.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто в форму, выпекать при 180 гр. 40 минут. Готовую запеканку остудить. Приятного аппетита.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ***********

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастасья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты