
Творожник с белым шоколадом и курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- яйца куриные2шт.
- сметана100г
- сахар75г
- кукурузный крахмал50г
- курага100г
- шоколад белый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.15г74.61% от дневной нормы
- Жиры84.4г105.50% от дневной нормы
- Углеводы239.55г79.85% от дневной нормы
- Калории1980.25кКал82.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать творог со сметаной, взбить блендером до устранения комочков.
- Шаг 1
Добавить крахмал, тщательно перемешать.
- Шаг 2
Яйца взбить с сахаром. Половину яичной смеси добавить к творогу.
- Шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане. Смешать с половиной яиц. Добавить к творожной массе.
- Шаг 4
Выложить тесто в форму, выпекать при 180 гр. 40 минут. Готовую запеканку остудить. Приятного аппетита.
- Шаг 5
***********
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль