
Фаршированные кабачки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- помидоры1шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый1кусок
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.59г48.43% от дневной нормы
- Жиры51.16г63.95% от дневной нормы
- Углеводы36.0г12.00% от дневной нормы
- Калории785.17кКал32.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим начинку: 1.Прежде всего это будет сам кабачок, возьмем немного мякоти и мелко нарежем. 2.Мясной фарш посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный лук. 3.Обжарить мелко нарезанные грибы с луком на сливочном масле 4.Порезать помидор
- Шаг 1
Приготовим соус: взбиваем яйца и туда добавляем сметану(майонез), сок зубочка чеснока, перец, зелень.
- Шаг 1
Каждый кусочек кабачка слегка посолить внутри и наполнить нашими начинками: порезанная мякоть кабачка, грибы, полить соусом, фарш, помидоры и заливаем соусом. Отправляем в духовку. Запекать на 180С приблизительно минут 30-35. За 3 минуты до готовности посыпать кабачки тертым твердым сыром.
- Шаг 1
Резрезаем кабачок поперек на 3-4 части, в зависимости от длины кабачка. Вырезаем из каждого кусочка мякоть, оставляя донышко. У нас получились емкости с тонкими стеночками. ОТправляем их в разогретую духовку мин на 5-10. Затем достаем и пусть "ждут начинки"=)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль