
Кабачково-морковная запеканка с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- морковь2
- мука1стакан
- пармезан0.5
- оливковое масло0.5стакан
- яйца куриные4шт.
- соль1ч. л.
- морковь тертая2стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.12г62.36% от дневной нормы
- Жиры151.83г189.79% от дневной нормы
- Углеводы187.78г62.59% от дневной нормы
- Калории2352.78кКал98.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты смешать.
- Шаг 2
Форму смазать маслом и выложить в нее массу для запеканки. Запекать при 180С 20-30 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Приготовила. Не понравилось ни мне, ни мужу. Удивительно, что ингридиенты хорошие, запеканка полезная! Долго думала в чём подвох и решила: в том, что всё одной консистенции - на тёрке натёрто, "каша". Сошлись с мужем в том, что если кабачок порезать кубиками побольше - вкус будет лучше!
Олечка, готовила недавно запеканочку по твоему рецепту))) очень она нам пришлась по вкусу))) буду готовить ее не раз)) у меня один вопрос: как ты думаешь, можно ли масла поменьше добавить, например, 1/3 стакана, или не стоит?) спасибо тебе большое за отличный рецепт)
спасибо за рецепт! делала морковно-сырную запеканку, теперь попробую и эту!
И этот рецепт мне по душе:))обожаю такие вещи!:))
...........................................................без комментариев... ))) 5+!!!!!