
Творожная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- яйца куриные3шт.
- сметана200г
- манная крупа0.5г
- сахар0.5г
- изюм0.5шт.
- сахар ванильный1пакет
- сливочное масло10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13384.77г14871.97% от дневной нормы
- Жиры7264.61г9080.76% от дневной нормы
- Углеводы1680.71г560.24% от дневной нормы
- Калории128207.28кКал5341.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Изюм промыть горячей водой, можно слегка распарить, если изюм сухой, затем обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Смешать творог со сметаной и сахаром, слегка взбить миксером, добавить сахар и ванильный сахар, еще немного взбить.
- Шаг 3
В отдельной посуде хорошо взбить яйца.
- Шаг 4
В творожную смесь добавить манную крупу, изюм, все перемешать, затем добавить взбитые яйца и аккуратно перемешать.
- Шаг 5
Форму смазать маслом, посыпать манной крупой, влить в нее творожную смесь и выпекать в духовке при температуре 200С в течении 60 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама