
Каннелони с рикоттой под соусом с сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
- сливки150мл
- рикотта250г
- форель200г
- сыр70г
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.14г110.16% от дневной нормы
- Жиры104.13г130.16% от дневной нормы
- Углеводы29.25г9.75% от дневной нормы
- Калории1477.87кКал61.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Листы лазаньи отварить до полуготовности.
- Шаг 1
Взбить яйцо с желтком.
- Шаг 2
Добавить 50 мл сливок и взбить.
- Шаг 3
Выложить рикотту.
- Шаг 4
Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.
- Шаг 5
1/3 часть массы отложить, добавить мелко нарезанный укроп.
- Шаг 6
Намазать листы лазаньи этой массой.
- Шаг 7
Выложить кусочки рыбы.
- Шаг 8
Свернуть рулетиками.
- Шаг 9
К оставшейся массе подмешать тертый сыр Джюгас.
- Шаг 10
Влить 100 мл сливок.
- Шаг 11
Половину массы вылить на дно смазанной жиром формы, выложить каннелони.
- Шаг 12
Залить оставшейся яично-сырной смесью.
- Шаг 13
Запекать 20 минут при 200 С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Интересная 😃 идейка свернуть рулетики))) 😉💗
Это очень вкусно!!!😋😊
ох как же мы такое любим! очень-очень красиво вышло)🌻🌻🌻
Алла, как же это вкусно)))) все мои любимые продукты))😄😄🌺🌺
Алла,и я, если фарширую каннелони мягкой начинкой,то беру готовые,а если кусочки рыбы или крупные овощи ,то конечно же готовлю из листов лазаньи!!Прекрасное блюдо!!😋😋😋