
Конфеты-брауни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кешью100шт.
- шоколад черный горький50шт.
- ром1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки361.4г401.56% от дневной нормы
- Жиры1878.2г2347.75% от дневной нормы
- Углеводы2436.4г812.13% от дневной нормы
- Калории28238.2кКал1176.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На самом деле тут сложно говорить о пропорциях, т.к. все зависит от того, целый ли Вы брауни пустите на конфеты, или его часть. В любом случае брауни следует измельчить в комбайне - у меня вышло 2,5 чашки (ч.=200) крошки. Важно также, чтобы брауни был правильной консистенции - влажный, кремообразный - в этом успех конфет!
- Шаг 2
Для фактуры добавить шоколад и включить комбайн на несколько оборотов.
- Шаг 3
Добавить кешью и ром (2-3 ст.л.) и еще немного растереть.
- Шаг 4
Получится вязкая, влажная масса ***по текстуре чем-то будет напоминать пирожное "картошку"***.
- Шаг 5
Сформировать конфеты и отправить в холодильник хотя бы на час. Можно обвалять в какао, покрыть шоколадом, в данном случае украшены миндальными лепестками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5настоящее лакомство)) голосую))
Ух, как вкусно и красиво! Пойду налью чаю.
Ольгины видела, теперь ваши увидела, вы у нас на все сто процентов Вилли Вонка)) Голосую очень очаровали они меня)
Брауни и сами по себе - вещь вкуснейшая! А тат еще и конфетно-ромовый вариант:) Приятное и красивое и вкусное сочетание! +5 и голосую:)
Да, Ольгины рецепты - для меня всегда проходят на ура. А ваше воплощение их, Вениамин, требует особой отметки. Пятерки, конечно же:)