
Салат с руколой, семгой и мандаринами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола75шт.
- кедровые орехи1по вкусу
- перец розовый горошком1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.02г4.47% от дневной нормы
- Жиры2.66г3.33% от дневной нормы
- Углеводы3.34г1.11% от дневной нормы
- Калории53.31кКал2.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества масла, до готовности. Альтернативный (и, к слову, лучший вариант - запечь или приготовить на пару). Удалить кости и кожицу, разделить на куски, приправить растертым перцем.
- Шаг 2
Мандарины разделить на сегменты, удалить пленки и косточки, образовавшийся сок сохранить. Орехи обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 3
В миске соединить руколу, мандарины и семгу, заправить оливковым маслом и мандариновым соком. Выложить на тарелки, присыпать орешками и сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама