
Винегрет с фасолью и жареным луком

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная5шт.
- морковь вареная2шт.
- лук репчатый2головка
- лук красный1шт.
- фасоль красная консервированная1банка
- капуста квашеная250г
- укроп1пучок
- соль1по вкусу
- растительное масло0.5стакан
- перец1по вкусу
- огурцы консервированные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.19г49.10% от дневной нормы
- Жиры127.09г158.86% от дневной нормы
- Углеводы115.2г38.40% от дневной нормы
- Калории1750.76кКал72.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить овощи до готовности.
- Шаг 2
Лук измельчить (у меня одна крупная) и жарить в растительном масле.
- Шаг 3
Не бойтесь добавлять больше лука, он отдает чудесный аромат.
- Шаг 4
Красную луковицу и вареные овощи нарезать как можно мельче.
- Шаг 5
Перенести жареный лук в нарезанные овощи.
- Шаг 6
Капусту я не отжимала, но если она плавает в рассоле, то лучше дать стечь.
- Шаг 7
Нарезать помельче. Добавить в винегрет.
- Шаг 8
Укроп для аромата или другую зелень нарезать тоже.
- Шаг 9
Открыть баночку фасоли от ТМ «Фрау Марта».
- Шаг 10
Заодно почитать интересную информацию про фасоль.
- Шаг 11
Процедить фасоль и перенести в винегрет.
- Шаг 12
Заправить маслом. Перемешать, посолить, поперчить. Огурцы по рецепту идут в состав, но я решила подать их рядом.
- Шаг 13
Желательно дать настояться в холоде винегрету, затем снова перемешать.
- Шаг 14
Перенести на порционные тарелки, украсить любой зеленью.
- Шаг 15
Угощаемся ароматнейшим винегретом!
- Шаг 16
P.S. А жареного лука надо было больше.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль