Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Айва под снегом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • айва2шт.
  • сахар1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.81г
    5.34% от дневной нормы
  • Жиры4.0г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы93.4г
    31.13% от дневной нормы
  • Калории376.69кКал
    15.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крупную айву помыть

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Срезать крышечку в верхней части,вырезать сердцевину. Сбрызнуть все лимоном

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В отверстие положить мороженную смородину, посыпать сахаром, закрыть крышечкой и поставить в духовку минут на 30-50, в зависимости от размера айвы

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус из смородины-мороженную смородину с сахаром и небольшим количеством воды довести до кипения.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    После запекания айву посыпать сахарной пудрой и подавать со смородиновым соусом

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляvolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Шикарно с айвой!

    • Фотография профиля
      Ева

      ммм...даже слюньки потекли)

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        А я обожаю яблочки с ягодками запекать, теперь вот обязательно айву попробую. Голосую за очень красивое блюдо!

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Вкусно и полезно, голосую!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Ава новая ...блеск.. С прошедшими вам всеми и со старым Новым Годом)) Десерт красота))

            Оставить комментарий