
Айва под снегом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- айва2шт.
- сахар1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.81г5.34% от дневной нормы
- Жиры4.0г5.00% от дневной нормы
- Углеводы93.4г31.13% от дневной нормы
- Калории376.69кКал15.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Крупную айву помыть
- Шаг 2

Срезать крышечку в верхней части,вырезать сердцевину. Сбрызнуть все лимоном
- Шаг 3

В отверстие положить мороженную смородину, посыпать сахаром, закрыть крышечкой и поставить в духовку минут на 30-50, в зависимости от размера айвы
- Шаг 4

Приготовить соус из смородины-мороженную смородину с сахаром и небольшим количеством воды довести до кипения.
- Шаг 5

После запекания айву посыпать сахарной пудрой и подавать со смородиновым соусом
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




























