
Творожный крем с виноградом и амареттини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне150г
- творог обезжиренный100г
- виноград белый100г
- миндальное печенье «Амаретти»8шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.3г33.67% от дневной нормы
- Жиры73.23г91.54% от дневной нормы
- Углеводы91.59г30.53% от дневной нормы
- Калории1139.96кКал47.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Первым дело готовим творожный крем. Хорошенько смешиваем творог с маскарпоне и сахарной пудрой. Можно, конечно, использовать и мелкий сахар. Главное, чтобы он растворился полностью. Если десерт готовить для взрослых, то уже в сам крем можно добавить какой-нибудь ликер, например, амаретто.
- Шаг 1
Виноград - лучше брать без косточек - моем и режем каждую ягодку пополам или на четвертинки.
- Шаг 2
Амаретти(ни) крошим, две штучки оставляем целыми для украшения.
- Шаг 3
Выкладываем десерт, он же завтрак или ужин, слоями. Вуаля! Простой и вкусный десерт готов!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама