Фото рецепта
Фото блюда

Творожный крем с виноградом и амареттини

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне150г
  • творог обезжиренный100г
  • виноград белый100г
  • миндальное печенье «Амаретти»8шт.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки30.3г
    33.67% от дневной нормы
  • Жиры73.23г
    91.54% от дневной нормы
  • Углеводы91.59г
    30.53% от дневной нормы
  • Калории1139.96кКал
    47.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Первым дело готовим творожный крем. Хорошенько смешиваем творог с маскарпоне и сахарной пудрой. Можно, конечно, использовать и мелкий сахар. Главное, чтобы он растворился полностью. Если десерт готовить для взрослых, то уже в сам крем можно добавить какой-нибудь ликер, например, амаретто.

  • Шаг 1

    Виноград - лучше брать без косточек - моем и режем каждую ягодку пополам или на четвертинки.

  • Шаг 2

    Амаретти(ни) крошим, две штучки оставляем целыми для украшения.

  • Шаг 3

    Выкладываем десерт, он же завтрак или ужин, слоями. Вуаля! Простой и вкусный десерт готов!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляСабина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Почти тирамису...,вкусный тоже))) 😍💖😇

    • Фотография профиля
      МарциПанка

      Вкусняшка какая, Сабиночка! Слюни по полу! pooh_lolpooh_lol 🌷🌷🌷

      • Фотография профиля
        Яна

        Сабина ,очень понравился рецепт,взяла в копилку 😊

        • Фотография профиля
          Солнце

          Прекрасный рецепт! 😋 Вкусно и полезно! 💐

          Оставить комментарий