
Тарталетки с шоколадным кремом и ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахарная пудра60г
- соль0.5ч. л.
- сливочное масло140г
- яичные желтки2шт.
- вода2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.19г37.99% от дневной нормы
- Жиры131.24г164.05% от дневной нормы
- Углеводы236.16г78.72% от дневной нормы
- Калории2247.4кКал93.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В процессоре пульсировать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло и пульсировать до образования крошек.
- Шаг 1
Смешать желтки с водой, добавить в муку и пульсировать до образования теста. Выдержать тесто в холодильнике 1 час.
- Шаг 2
Тесто получается липкое и раскатать его трудно, поэтому просто придавить его к формочке пальцами. Поставить формочки с тестом в морозилку на 15 минут.
- Шаг 3
Выстелить каждую формочку с тестом фольгой. Наверх насыпать до краев риса или фасоли (чтобы бортики при выпечке не опали)
- Шаг 4
Выпекать при 180С около 15 минут до полной готовности. Остудить, наполнить начинкой.
- Шаг 5
Начинка: маскарпоне и растопленный шоколад Конфаэль.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль