
Мороженое «Йогурт с бананом»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- йогурт натуральный400мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.2г25.78% от дневной нормы
- Жиры8.8г11.00% от дневной нормы
- Углеводы112.0г37.33% от дневной нормы
- Калории620.0кКал25.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бананы почистить от кожуры, нарезать кружками. Сложить бананы в контейнер и поставить в морозилку на 2–3 часа.
- Шаг 2
По истечении времени достать бананы из морозилки и пюрировать блендером.
- Шаг 3
К банановому пюре добавить натуральный йогурт, взбить. Если любите более сладкое мороженое, то добавьте немного меда или сахарной пудры.
- Шаг 4
Йогуртово-банановую массу вылить в контейнер. Накрыть крышкой или пищевой пленкой.
- Шаг 5
В процессе заморозки доставать мороженое из морозилки каждые 40 минут в течение 3–4 часов и перемешивать лопаткой. Потом оставить в морозилке еще на 2–3 часа.
- Шаг 6
Готовое мороженое достать из морозилки, подержать немного в холодильнике. Разложить по порциям, украсить по желанию. Я посыпала цветной кокосовой стружкой. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль