
Груши в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица2шт.
- сахар100г
- ванилин1упаковка
- гвоздика5шт.
- тесто слоеное1упаковка
- лимоны1
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.5г36.11% от дневной нормы
- Жиры96.34г120.43% от дневной нормы
- Углеводы312.95г104.32% от дневной нормы
- Калории2263.7кКал94.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Груши помыть, очистить кожуру. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 мин. Сахар смешать с ванилином, хорошо перемешать.
- Шаг 1
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить корицу, сахар с ванилином. гвоздику. Положить очищенные груши и варить 10 мин. (я варила меньше, т. к. у меня груши были мягкие).
- Шаг 2
Груши достать и остудить.
- Шаг 3
Тесто разморозить, растянуть руками в разные стороны, но не раскатывать. разрезать на тонкие одинаковые полоски.
- Шаг 4
Обмотать груши полосками теста. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Груши поставить на противень и запекать 10 минут. Готовые груши подавать с мороженным (у меня мороженного не было).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль