
Фруктово-бисквитный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит300шт.
- груши3шт.
- чернослив1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14821.82г16468.69% от дневной нормы
- Жиры9751.36г12189.20% от дневной нормы
- Углеводы100475.62г33491.87% от дневной нормы
- Калории549705.3кКал22904.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить бисквит(по своему рецепту) или взять готовый и порезать его на кубики.Для соуса сметану смешать с сахаром.Фрукты порезать кубиками,чернослив полосочками.Десерт выкладывать в креманки слоями: бисквит-соус-груша-соус-бисквит-груша-соус-яблоки-соус.Сверху украсить черносливом.Убрать креманки в холодильник на несколько часов.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама