
Сливочное мороженое (пломбир)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко240г
- сливки180г
- молоко сухое20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.74г19.71% от дневной нормы
- Жиры52.34г65.42% от дневной нормы
- Углеводы43.68г14.56% от дневной нормы
- Калории727.6кКал30.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молоко,сухое молоко и сах.пудру нагреть (до 40°), помешивая.и полностью остудить
- Шаг 1
Отдельно взбить холодные сливки и вмешать в молочную смесь.Перелить в мороженицу. Если мороженицы нет,то перелейте в контейнер и поставьте в морозильную камеру до застывания,периодически перемешивая
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Скажите сколько минут надо нагревать молоко ?у меня сразу растворяется сухое молоко,я венчиком взбиваю.Надо ли заваривать как крем?или минутка и всё?
Делала мороженое по вашему рецепту, получилось с льдинками, хотя я перемешивала 3-4 раза в процессе застывания...
мой любимый белый пломбир!!!! 😇😎
Только пломбир 😇 и покупаю,когда 😏 хочется мороженого 😃...
А если нет градусника, как определить что молоко достигло нужной температуры?))