
ФЛАН по-бразильски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1бутылка
- яйца куриные4шт.
- вода1стакан
- сахарный песок1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.4г46.00% от дневной нормы
- Жиры39.8г49.75% от дневной нормы
- Углеводы274.65г91.55% от дневной нормы
- Калории1629.0кКал67.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Формочки с фланом остудить и поставить на 1 час в холодильник.
- Шаг 1
При подачи формочку с фланом аккуратно перевернуть на тарелку,чтобы карамель оказалась сверху.
- Шаг 1
В порционные формочки влить по 2 столовые ложки карамели.
- Шаг 1
Варим карамель: В кастрюлю влить воду и засыпать сахар.Варить на слабом огне до золотистого цвета.Не мешать!
- Шаг 1
Советует шеф-повар ресторана"Бразильеро" Карлос Альберто Де Оливейро-попробуйте посыпать флан тертым пармезаном-это очень необычное сочетание вкусов!
- Шаг 1
При подаче флан можно посыпать кокосовой стружкой,гранулами растворимого кофе,Тертым горьким шоколадом или ягодами с кислинкой т.к. десерт достаточно сладкий.
- Шаг 1
Взбить в блендере сгущенное молоко,яйца и молоко до однородности.
- Шаг 1
На карамель вылить молочно-яичную смесь.Формочки поставить в глубокий противень и налить воду на 1/3 от высоты формочек.Запекать около 50 мин.при 170-180 гр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль