
Полезные конфеты с финиками, апельсином и бананами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- апельсины0.5шт.
- шоколад30г
- творог 5%200г
- финики200г
- кокосовая стружка1по вкусу
- какао-порошок1по вкусу
- вишня замороженная60г
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки48.83г54.26% от дневной нормы
- Жиры23.46г29.33% от дневной нормы
- Углеводы261.31г87.10% от дневной нормы
- Калории1407.47кКал58.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вот фото набора продуктов. Вишню предварительно разморозить или просто залить кипятком и отжать лишнюю влагу. Это будет начинка для конфет.
- Шаг 1
Творог и финики выложить в миску, добавить банан и все превратить в единую массу. Теперь трем сюда апельсиновую цедру и выдавливаем немного сока. На этом этапе можно разделить массу на две части, например. В одну — добавить растопленный шоколад. На данном этапе нам нужно получить плотную массу, из которой можно будет катать шарики. Если кажется недостаточно густо — добавьте еще фиников или творога. Так как я массу поделила, то внутрь шоколадных конфет я пихала вишню и катала шарик, а внутрь второй части — орех. А можно и тоже вишню.
- Шаг 2
Шарики обваливаем в кокосовой стружке или какао-порошке и убираем охладиться в холодильник. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль