
Творожный десерт с клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки500мл
- сахар4г
- пудинг ванильный1упаковка
- творожная масса750г
- желатин14г
- молоко0.5стакан
- клубника1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.29г94.77% от дневной нормы
- Жиры288.9г361.12% от дневной нормы
- Углеводы306.96г102.32% от дневной нормы
- Калории4166.96кКал173.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинаем с желатина, заливаем желатин 1/2 стакана молока, отставляем в сторону на 30мин. В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом,затем добавляем творожную массу и хорошенько перемешиваем( я перемешивала в миксере на низкой скорости).По прошествии 30 мин ставим желатин в микро и разогреваем, перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно- сливочную массу,постоянно перемешивая. Выкладываем половину творожной массы в форму, разравниваем, выкладываем клубнику, покрываем второй частью творожной массы и разравниваем.( я посыпала верх измельченным шоколадом). Ставим в холодильник на 3-4 часа
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль