Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Слаще мёда"

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло60г
  • мед2ст. л.
  • водка2ст. л.
  • сода2ч. л.
  • сахар1г
  • яйца куриные3шт.
  • мука3г
  • сметана500г
  • сахарная пудра1шт.
  • сливки500г
  • чернослив200г
  • курага100г

Пищевая ценность

  • Белки57.42г
    63.80% от дневной нормы
  • Жиры275.09г
    343.86% от дневной нормы
  • Углеводы300.91г
    100.30% от дневной нормы
  • Калории4005.11кКал
    166.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбить 3 яйца в миске,добавить масло,мёд,водку,соду,сахар,стакан муки.Сделать паровую баню и томить смесь,помешивая 30 минут.Затем снять с огня и добавить ещё 2 стакана муки.Разделать тесто на 12 частей и тонко раскатать и выпекать в разогретой духовке до 190-200 градусов,до золотистого цвета(на это потребуется около3 минут).

  • Шаг 2

    Сметану взбить с пудрой и добавить порезанные сухофрукты(первый крем готов). Взбить сливки с пудрой(второй крем готов).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Промазать готовые коржи кремом.И обсыпать орехами(измельчёнными блендером).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Дать пропитаться часов 5,а лучше ночь.Прекрасный сочный и вкусный торт готов к употреблению!!!Приятного аппетита!!!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    Такой высокенький! Класс!

    • Фотография профиля
      Рита

      голосую!

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        В разрезе - просто БОМБА! Голосую! :)

        • Фотография профиля
          Olga VG

          Ничего себе, какая красотень!!!)Голосую)

          • Фотография профиля
            манюр

            Тортик очень аппетитный,хочется попробовать!Забрала в КК!

            Оставить комментарий