
Сухой ореховый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар140г
- мука140г
- яйца куриные4шт.
- грецкие орехи80шт.
- ванилин1по вкусу
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.8г235.33% от дневной нормы
- Жиры795.1г993.88% от дневной нормы
- Углеводы313.41г104.47% от дневной нормы
- Калории9049.68кКал377.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
масло растереть с сахаром добела
- Шаг 2
добавить в смесь по одному желтки,отложить отдельно по 2 белка в холод,одни пойдут в тесто,другие в начинку
- Шаг 3
муку и тщательно перемешать
- Шаг 4
охлаждённые белки взбить в пену и добавить в тесто
- Шаг 5
тесто выложить в форму,смазанную маслом,/тесто будет похоже на густую сметану,муку не добавлять.../
- Шаг 6
для начинки взбить до крутой пены охлаждённые белки с сахаром
- Шаг 7
орехи измельчить не очень мелко
- Шаг 8
выложить взбитые белки поверх теста
- Шаг 9
сверху посыпать орехами
- Шаг 10
выпекать в духовке разогретой до t180 гр.затем духовку выключить ,а торт оставить в ней до полного остывания
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль