Фото рецепта
Фото блюда

Десерт "Белоснежка".

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • вишня500г
  • сахар3ст. л.
  • сахар ванильный1
  • сливки300мл
  • печенье200г
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16727.11г
    18585.68% от дневной нормы
  • Жиры9090.6г
    11363.25% от дневной нормы
  • Углеводы2322.28г
    774.09% от дневной нормы
  • Калории161191.41кКал
    6716.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог взбить с сахаром и лимонным соком и поставить в сторону. Сливки взбить вместе с ванильным сахаром и перемешать с творожной массой. Печенье или вафли положить в пластиковый мешок и и измельчить при помощи скалки. Приготовить широкие бокалы и поочереди выкладываем, сначало печенье, затем творожную массу, потом вишни и так несколько раз. В конце сверху украсить вишенкой и посыпать шоколадной посыпкой.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иринка

    Спасибо всем, девчёнки!

      • Фотография профиля
        Ева

        Оформлено достойно такого десерта!:)

          • Фотография профиля
            Виктория

            красиво, 5...

              • Фотография профиля
                Valentina 78

                Легко и вкусно!!!5!!!

                  • Фотография профиля
                    Кристиша

                    объедение! 5

                      Оставить комментарий