
Десерт "Белоснежка".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- вишня500г
- сахар3ст. л.
- сахар ванильный1
- сливки300мл
- печенье200г
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16727.11г18585.68% от дневной нормы
- Жиры9090.6г11363.25% от дневной нормы
- Углеводы2322.28г774.09% от дневной нормы
- Калории161191.41кКал6716.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог взбить с сахаром и лимонным соком и поставить в сторону. Сливки взбить вместе с ванильным сахаром и перемешать с творожной массой. Печенье или вафли положить в пластиковый мешок и и измельчить при помощи скалки. Приготовить широкие бокалы и поочереди выкладываем, сначало печенье, затем творожную массу, потом вишни и так несколько раз. В конце сверху украсить вишенкой и посыпать шоколадной посыпкой.
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама