
"Сірожине пірожине" :-)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар100г
- мука80г
- разрыхлитель1ч. л.
- творожная масса600г
- молоко3ст. л.
- желатин15г
- вишня150г
- бисквит1по вкусу
- цукаты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.76г88.62% от дневной нормы
- Жиры152.43г190.54% от дневной нормы
- Углеводы342.84г114.28% от дневной нормы
- Калории3039.03кКал126.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Испечь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ бисквит по рецепту Евы...:)
- Шаг 2
Разрезать бисквит вдоль, если Вы использовали маленькую форму , и бисквит получился высокий. Если форма большая, лучше разрезать бисквит пополам... Одну часть положить в форму. Выложить на него вишню.
- Шаг 3
Творожную массу взбить. Если слишком густая, добавить пару ложек молока... Ввести в массу подготовленный желатин. Выложить 2/3 творога на вишни.
- Шаг 4
Накрыть второй половиной бисквита и полить вишневым сиропом.
- Шаг 5
Смазать оставшимся творожным кремом и украсить цукатами или любыми фруктами по желанию...
- Шаг 6
Поставить в холодильник на пару часиков. Разрезать на прямоугольнички. И все! Можно наслаждаться взрывным вкусом!!! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Прошу прощения за фото. Случайно загрузила, а как убрать незнаю. А пироженки очень вкусные. Спасибо.
Такие яркие, весёлые пироженки! голосую
Ой,Танюшка..насмешила и названием и песенкой(я ее полсушала)..Выглядит твое пироженко ну очень ярко и красиво! А про бисквит - я очень рада,что он пошел в народ и нравится!) спасибо!Все вкусно!
Нежный бисквит с творожной прослойкой - убойное сочетание!:) А еще и с вишней - улёт)) Голосую 21-я)
Я тоже пекла бисквит от Евы, знаю какой он нежный, а с таким кремом будет очень очень гармонично! Голосую, Танюшка)