Фото рецепта
Фото блюда

Кекс «Черное и белое»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2ст. л.
  • шоколад черный горький40г
  • миндаль50г
  • молоко6мл
  • пекарский порошок0.5пачка
  • яйца куриные4шт.
  • пшеничная мука300стакан
  • сахар200г
  • сахар ванильный1ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки5558.82г
    6176.47% от дневной нормы
  • Жиры803.98г
    1004.97% от дневной нормы
  • Углеводы45183.02г
    15061.01% от дневной нормы
  • Калории207094.53кКал
    8628.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Размягченное масло соедините с сахарным песком и ванильным сахаром, перемешайте до консистенции сметаны. Продолжая непрерывно помешивать, введите по одному все желтки. Затем, продолжая мешать, порциями добавляйте муку, перемешанную с пекарским порошком. В конце замеса влейте молоко и засыпьте орехи. Взбейте белки в густую пену и введите их в тесто. Аккуратно перемешайте. Разделите тесто на две части – в одну добавьте ром, какао или тертый шоколад. Форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте молотыми сухарями и начинайте выкладывать большой ложкой попеременно белое и темное тесто. Выпекайте кекс в духовке в течение часа при средней температуре.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий