
Кекс «Черное и белое»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- шоколад черный горький40г
- миндаль50г
- молоко6мл
- пекарский порошок0.5пачка
- яйца куриные4шт.
- пшеничная мука300стакан
- сахар200г
- сахар ванильный1ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5558.82г6176.47% от дневной нормы
- Жиры803.98г1004.97% от дневной нормы
- Углеводы45183.02г15061.01% от дневной нормы
- Калории207094.53кКал8628.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Размягченное масло соедините с сахарным песком и ванильным сахаром, перемешайте до консистенции сметаны. Продолжая непрерывно помешивать, введите по одному все желтки. Затем, продолжая мешать, порциями добавляйте муку, перемешанную с пекарским порошком. В конце замеса влейте молоко и засыпьте орехи. Взбейте белки в густую пену и введите их в тесто. Аккуратно перемешайте. Разделите тесто на две части – в одну добавьте ром, какао или тертый шоколад. Форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте молотыми сухарями и начинайте выкладывать большой ложкой попеременно белое и темное тесто. Выпекайте кекс в духовке в течение часа при средней температуре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль