
Торт "Медовик-2"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1стакан
- мука2стакан
- сметана600г
- сахар ванильный1пакет
- какао2ст. л.
- сахар3ст. л.
- кокосовая стружка200г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.81г95.34% от дневной нормы
- Жиры449.45г561.81% от дневной нормы
- Углеводы429.66г143.22% от дневной нормы
- Калории6107.56кКал254.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, сливочное масло и соду. Поставить на водяную баню(внизу кипящая кастрюля с водой), пока не растворятся все ингредиенты и масса должна увеличиться.
- Шаг null
В готовую массу добавить муку и сформировать 6 шаров. Руки смочить холодной водой и каждый шар по очереди выложить руками по форме. Так испечь 6 коржей (коржи золотистого цвета) на медленном огне. Крем: сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Перемазать коржи. Глазурь: Смешать все ингредиенты и поставить на огонь довести до кипения (непрерывно помешивая, чтобы не пригорело). Верхний корж и бока перемазать остывшей глазурью и украсить дробленными орехами или кокосовой стружкой. На ночь поставить в холодильник (для пропитки) Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль