Фото блюда

Морковный торт

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Для бисквита
  • яйца куриные4шт.
  • растительное масло200мл
  • мука350г
  • морковь400г
  • сахар коричневый200г
  • корица1ч. л.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • апельсины1шт.
  • грецкие орехи200г
  • сливочное масло1.5ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • Для крема
  • сыр «Филадельфия»200г
  • маскарпоне250г
  • сахарная пудра200г
  • сливочное масло70г

Пищевая ценность

  • Белки123.91г
    137.68% от дневной нормы
  • Жиры583.81г
    729.76% от дневной нормы
  • Углеводы715.94г
    238.65% от дневной нормы
  • Калории8547.39кКал
    356.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Simpla
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natavolnova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
dmd05.07
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Larisa_T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Larisa_T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
etakhanbekova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья Марченко -Чванова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда Павлова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Вяткина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Larochka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина Пеганова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
olencool
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вова Ветер
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Стелла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера Верба
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера Верба
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера Верба
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Богданова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
queniver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Alena Saraeva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lnm-8-6
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
nata.chuprina.2016
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lelumi
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ValerieCherry
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ValerieCherry
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katya-holodova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lenurasochi
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vskiril4
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vskiril4
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yuliia.suny
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lesikkaulitz89

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сначала подготовим орехи. Обжарим их на сухой сковороде или в разогретой духовке при 160 градусах примерно 7-10 минут. Сразу же смешаем с маслом и солью и уберем остывать, можно поставить в морозилку. После этого порубим.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Займемся бисквитом. Ингредиенты смешиваются по типу маффинов, т.е. жидкие и сухие по отдельности сначала смешиваются, потом все соединяется и долго не вымешивается. В разных мисках соединим сухие (мука, разрыхлитель, корица.сахар и цедра) и жидкие (яйца, масло, сок апельсина) ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Потом аккуратно соединим их, добавим тертую на мелкой терке морковь (или измельченную в блендере)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порубленные орехи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И аккуратно вымешаем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреваем до 180 градусов. Я делала в трех формах (размер 18), на их пропекание у меня ушло 25 минут. Можно запечь в одной форме, увеличиваем время тогда до 50 минут или больше (следим и проверяем на готовность зубочисткой). Я хотела получить именно три коржа. Вы можете порезать на 2 или на 4! Даем остыть полностью. Для этого можно убрать на час в морозилку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Теперь крем, он очень вкусный!! Опять же сочетание соленого и сладкого!!! Мягкое сливочное масло взбиваем до воздушности. И добавляем в несколько приемов сливочный сыр, маскарпоне и пудру. Все мешаем венчиком (не миксером) до однородности. Пудру регулируем по вкусу сами, этот состав идеален для меня! И помним, что Филадельфия и Маскарпоне должны быть комнатной температуры.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем сборку тортика. Каждый корж обильно смазываем кремом и кладем их друг на друга слегка прижимая. Обмазываем кремом и украшаем по желанию.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Я хотела сделать такой модный небрежный торт, поэтому украсила довольно просто! Этот торт делается очень просто, но получается очень вкусным и красивым!!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    А если Вам хочется чего то позаковыристей., добро пожаловать...вы знаете куда!!

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Всем вкусной и приятной осени!!!

Оценить3.099
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты