
Клубнично-ревеневый крамбль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника200г
- ревень2стебель
- сливочное масло70г
- мука2ст. л.
- овсяные хлопья3ст. л.
- миндаль1горсть
- сахар80г
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.42г28.24% от дневной нормы
- Жиры87.5г109.38% от дневной нормы
- Углеводы178.06г59.35% от дневной нормы
- Калории1584.01кКал66.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень.
- Шаг 2
Присыпать сахаром (2 ст.л.)
- Шаг 3
Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу.
- Шаг 4
Выложить мучную смесь на клубнику. Отправить выпекаться в духовку на 25 минут при 170 градусах.
- Шаг 5
Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама