Фото рецепта
Фото блюда

Клубнично-ревеневый крамбль

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника200г
  • ревень2стебель
  • сливочное масло70г
  • мука2ст. л.
  • овсяные хлопья3ст. л.
  • миндаль1горсть
  • сахар80г
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.42г
    28.24% от дневной нормы
  • Жиры87.5г
    109.38% от дневной нормы
  • Углеводы178.06г
    59.35% от дневной нормы
  • Калории1584.01кКал
    66.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Присыпать сахаром (2 ст.л.)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу.

  • Шаг 4

    Выложить мучную смесь на клубнику. Отправить выпекаться в духовку на 25 минут при 170 градусах.

  • Шаг 5

    Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Это очень вкусно!👌

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Вкусное сочетание! С дебютом Вас! Голосую 17-я:)

          • Фотография профиля
            Ульяна

            мой голос за летний десерт :)

            • Фотография профиля
              Апрель

              отличное сочетаниеflowerголосуюflower

              • Фотография профиля
                Маргарита Бузова

                9-ая:)Недавно видела подобный рецептflower

                Оставить комментарий