Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Малиново-яблочное сорбе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки3шт.
  • малина120г
  • сахар2ст. л.
  • ликер1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.11г
    3.46% от дневной нормы
  • Жиры3.08г
    3.85% от дневной нормы
  • Углеводы120.1г
    40.03% от дневной нормы
  • Калории527.03кКал
    21.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить до однородности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки посместить в чашу блендера, добавить малину (или малиновое пюре) и сахар.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ликер, перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Полученную массу выложить в контейнер и поставить в морозилку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Периодически перемешивать. Через 3-4 часа сорбе будет готово!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовый десерт разложить по креманкам в виде шариков, украсить веточкой лимонной мяты.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иннесс Цыганенко

    Превосходный десерт! 😋

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Оля!Отличный практичный и вкусный рецепт!Хорошо описан и хорошие фотографии))).Голосую за соблазнительный десерт!Записала в МКК.*****за яблочки с малиной!

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Оленька,остается наслаждаться твоим творением только на картинке))у нас по моему лето решило вообще не приходить((голосую за твою прелесть(а за окном +11С..эх..лето)

          • Фотография профиля
            ТаИс

            у меня еще остались яблочки после моих экспериментов! вот куда я их применю )))14

            • Фотография профиля
              Альбина

              Какая прелесть! То что надо в жару) Голосую)

              Оставить комментарий