
Малиново-яблочное сорбе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- малина120г
- сахар2ст. л.
- ликер1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.11г3.46% от дневной нормы
- Жиры3.08г3.85% от дневной нормы
- Углеводы120.1г40.03% от дневной нормы
- Калории527.03кКал21.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину.
- Шаг 1
Взбить до однородности.
- Шаг 1
Яблоки посместить в чашу блендера, добавить малину (или малиновое пюре) и сахар.
- Шаг 1
Добавить ликер, перемешать.
- Шаг 1
Полученную массу выложить в контейнер и поставить в морозилку.
- Шаг 1
Периодически перемешивать. Через 3-4 часа сорбе будет готово!
- Шаг 1
Готовый десерт разложить по креманкам в виде шариков, украсить веточкой лимонной мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Превосходный десерт! 😋
Оля!Отличный практичный и вкусный рецепт!Хорошо описан и хорошие фотографии))).Голосую за соблазнительный десерт!Записала в МКК.*****за яблочки с малиной!
Оленька,остается наслаждаться твоим творением только на картинке))у нас по моему лето решило вообще не приходить((голосую за твою прелесть(а за окном +11С..эх..лето)
у меня еще остались яблочки после моих экспериментов! вот куда я их применю )))14
Какая прелесть! То что надо в жару) Голосую)