Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ягодный десерт

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина100г
  • черника100г
  • голубика100г
  • клубника100г
  • сливы2шт.
  • яйца куриные4шт.
  • сахарная пудра50г
  • сливки 33–35%300мл
  • рисовая мука3ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • ванильный экстракт0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки39.33г
    43.70% от дневной нормы
  • Жиры126.85г
    158.56% от дневной нормы
  • Углеводы144.88г
    48.29% от дневной нормы
  • Калории1848.7кКал
    77.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 150°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить ванильный экстракт, сливки и взбить еще раз, чтобы масса увеличилась в объеме вдвое.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ввести муку и все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать огнеупорную форму сливочным маслом, влить 2/3 теста в форму и выпекать в разогретой духовке 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сливы и клубнику нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В слегка запеченное тесто выложить сливы, клубнику, чернику, малину и голубику, вылить поверх ягод оставшееся тесто. Выпекать еще 20‒25 минут.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Katia Gemba

    Мне очень этот пирог понравился, просто для тех кто любит более сладкое нужно добавить больше сахара!))

      • Фотография профиля
        Анна

        Вкусный десертик,нежненький,подходит для деток.

          • Фотография профиля
            jkokori

            испекла, вкусно, НО по консистенции он совершенно получился непохожий на оригинал. По картинке судя, тесто должно быть слизко к бисквиту, а в реальности, получилось скорее пуддингового плана. Может муки добавить?

              • Фотография профиля
                Танюша_Грейпи

                сам пирог получается не очень сладким, если делать все по рецепту, так что нужно посыпать обильно сахарной пудрой))а вообще вкусно:)

                  Оставить комментарий