
Ягодный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина100г
- черника100г
- голубика100г
- клубника100г
- сливы2шт.
- яйца куриные4шт.
- сахарная пудра50г
- сливки 33–35%300мл
- рисовая мука3ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.33г43.70% от дневной нормы
- Жиры126.85г158.56% от дневной нормы
- Углеводы144.88г48.29% от дневной нормы
- Калории1848.7кКал77.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить ванильный экстракт, сливки и взбить еще раз, чтобы масса увеличилась в объеме вдвое.
- Шаг 2
Ввести муку и все перемешать.
- Шаг 3
Смазать огнеупорную форму сливочным маслом, влить 2/3 теста в форму и выпекать в разогретой духовке 5 минут.
- Шаг 4
Сливы и клубнику нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 5
В слегка запеченное тесто выложить сливы, клубнику, чернику, малину и голубику, вылить поверх ягод оставшееся тесто. Выпекать еще 20‒25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Мне очень этот пирог понравился, просто для тех кто любит более сладкое нужно добавить больше сахара!))
Вкусный десертик,нежненький,подходит для деток.
испекла, вкусно, НО по консистенции он совершенно получился непохожий на оригинал. По картинке судя, тесто должно быть слизко к бисквиту, а в реальности, получилось скорее пуддингового плана. Может муки добавить?
сам пирог получается не очень сладким, если делать все по рецепту, так что нужно посыпать обильно сахарной пудрой))а вообще вкусно:)