
Безе с подогревом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра150г
- ванильный экстракт1ч. л.
- винный камень0.25ч. л.
- яичные белки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.33г9.26% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы150.07г50.02% от дневной нормы
- Калории602.29кКал25.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим водяную баню. Стеклянная посуда должна быть чистой и не соприкасаться с горячей водой. Выложить в нее белки, сахарную пудру. Взбиваем 5-7 минут на скорости, добавляем по желанию винный камень, он стабилизирует белки, дает устойчивость.
- Шаг 1
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок. Разогреваем духовку до 130°C.
- Шаг 2
Выдавливаем на приготовленный противень с бумагой для выпечки как вам нравится. На расстоянии друг от друга. Ставим в духовку на 1,5 часа примерно.
- Шаг 3
Я пробовала добавить чай матча 1 ст.л., белки при взбивании себя хорошо вели, а вот после запекания — треснули, и чай был крупинками в некоторых местах. Вывод: он там не нужен и не дает желаемого цвета. А вам приятного чаепития.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль