Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

слоеные пирожные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль130г

Пищевая ценность

  • Белки27.56г
    30.62% от дневной нормы
  • Жиры64.22г
    80.27% от дневной нормы
  • Углеводы12.31г
    4.10% от дневной нормы
  • Калории747.5кКал
    31.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    миндаль залить кипятком,затем очистить от кожицы

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    миндаль растолочь с половиной ложки сахарной пудры

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить сгущенное молоко и перемешать

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    раскатать слоенное тесто и вырезать кружочки

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    сверху на половину кружочков положить по ложечке миндальной начинки

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    закрыть второй половиной кружочков и придавить края

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    переложить пирожное на противень застеленный бумагой для выпечки,пирожное сверху смазать теплой водой слегка и посыпать оставшейся сахарной пудрой,выпекать при т.220 до готовности

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Ч.

    Мое любимое тесто, спасибо.👌

    • Фотография профиля
      Хима

      действительно - быстро и вкусно!pooh_lol

      • Фотография профиля
        Римма

        :okheart

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Отличная идея, Тори! Люблю слоеное тесто heart

          • Фотография профиля
            Алёна

            Я в твои пирожные ещё на блоге влюбиласьheartheartheart Там я их приметила и фото лучше расмотрела😀 Структура нравится, слоеное тесто обожаюheartheartheart

            Оставить комментарий