
Творог "Капучино"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный200г
- кофе растворимый1пакет
- бренди2г
- желатин10г
- сахарная пудра3шт.
- сливки100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.22г51.36% от дневной нормы
- Жиры21.97г27.46% от дневной нормы
- Углеводы17.22г5.74% от дневной нормы
- Калории462.16кКал19.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замочить и растворить желатин.Кофе растворить в бренди,смешать с творогом,взбитыми желтками,сахарной пудрой и желатином.Охладить. Взбить сливки и добавить их в творожную массу.Все взбить.Выложить в креманки ,охлаждать 3 часа.Украсить кофе.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама