
Торт "Барби"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- мука1г
- сахар1г
- сливки1по вкусу
- бананы1по вкусу
- зефир1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.91г35.46% от дневной нормы
- Жиры27.48г34.35% от дневной нормы
- Углеводы4.59г1.53% от дневной нормы
- Калории406.48кКал16.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто: Беру яйца, желательно из холодильника, отделяю белки от желтков. Взбиваю белки блендером до стойких пиков, после понемногу добавляя сахар. Минутки через 2 начинаю добавлять один желток и немного муки, продолжаю взбивать, и так понемногу добавляю оставшиеся желтки и муку. Выливаю тесто в форму и в духовку до готовности.
- Шаг 1
Взбиваем сливки до устойчивых пиков. Сахар не добавляла.
- Шаг 2
Собираем торт. Корж - крем - корж - крем, и еще каждый корж прослоила порезанными кусочками бананов и зефира. В середину торта вставляем куклу, которую обматываем пищевой пленкой. Украшаем торт оставшимся кремом из корнета. Я в крем добавляла пищевые красители.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2А где процесс приготовления? Опишите, пожалуйста, пошагово процесс приготовления вашего торта.
Вы читали свой рецепт? Вы бы смогли приготовить такой торт из двух ингредиентов (бисквит и сливки)? А как готовить бисквит? Как готовить сахарный сироп? Я просто не понимаю такие рецепты... Зачем выставлять такой рецепт, если нет описания приготовления всех составляющих продуктов!