Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Барби"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • мука1г
  • сахар1г
  • сливки1по вкусу
  • бананы1по вкусу
  • зефир1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.91г
    35.46% от дневной нормы
  • Жиры27.48г
    34.35% от дневной нормы
  • Углеводы4.59г
    1.53% от дневной нормы
  • Калории406.48кКал
    16.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тесто: Беру яйца, желательно из холодильника, отделяю белки от желтков. Взбиваю белки блендером до стойких пиков, после понемногу добавляя сахар. Минутки через 2 начинаю добавлять один желток и немного муки, продолжаю взбивать, и так понемногу добавляю оставшиеся желтки и муку. Выливаю тесто в форму и в духовку до готовности.

  • Шаг 1

    Взбиваем сливки до устойчивых пиков. Сахар не добавляла.

  • Шаг 2

    Собираем торт. Корж - крем - корж - крем, и еще каждый корж прослоила порезанными кусочками бананов и зефира. В середину торта вставляем куклу, которую обматываем пищевой пленкой. Украшаем торт оставшимся кремом из корнета. Я в крем добавляла пищевые красители.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛема,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Команда edimdoma.ru

    А где процесс приготовления? Опишите, пожалуйста, пошагово процесс приготовления вашего торта.

      • Фотография профиля
        Ксения П

        Вы читали свой рецепт? Вы бы смогли приготовить такой торт из двух ингредиентов (бисквит и сливки)? А как готовить бисквит? Как готовить сахарный сироп? Я просто не понимаю такие рецепты... Зачем выставлять такой рецепт, если нет описания приготовления всех составляющих продуктов!

          Оставить комментарий