
Конфеты «Тирамису»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье савоярди400г
- маскарпоне500г
- кофе свежесваренный30мл
- шоколад черный горький100г
- коньяк15мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.58г71.76% от дневной нормы
- Жиры258.54г323.18% от дневной нормы
- Углеводы378.83г126.28% от дневной нормы
- Калории4153.15кКал173.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчить печенье в крошку.
- Шаг 2
Крупно порубить шоколад. Смешать с измельченным печеньем.
- Шаг 3
Маскарпоне смешать с кофе и коньяком. Вместо коньяка можно добавить ром, шоколадный или кофейный ликер.
- Шаг 4
Отложить две столовые ложки крема для украшения. Остальной смешать с крошкой.
- Шаг 5
Должна получиться масса, напоминающая пластилин.
- Шаг 6
Сформировать конфетки. Обвалять в какао.
- Шаг 7
Выложить в бумажные формочки для конфет, сверху сделать углубления, выдавить крем и посыпать какао. Можно сразу дегустировать, но лучше дать им немного остыть в холодильнике. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама