
Торт "Не кудряш"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький150г
- сливочное масло190г
- пшеничная мука375стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар120г
- сахар коричневый120г
- яйца куриные3шт.
- сметана250г
- молоко185мл
- маскарпоне300г
- сахарная пудра300г
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6956.7г7729.67% от дневной нормы
- Жиры1307.41г1634.26% от дневной нормы
- Углеводы56816.17г18938.72% от дневной нормы
- Калории262912.09кКал10954.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бисквит: Шоколад растопить на водяной бане и дать чуть-чуть остыть. Сливочное масло растереть вместе с белым темным сахаром. Добавить масло, ввести по одному все яйца, затем сметану и шоколад. В послед очередь добавить муку с разрыхлителем, молоко и ваниль. Разогреть духовку до 170С. Разделить тесто на 2 части. Выложить часть теста в форм. Выпекать 20-25 мин. затем также 2 часть.
- Шаг 2
Крем: Крем: Миксером взбивается масло, твор сыр и сахар пудра. Затем ставится в холод для загустевания.
- Шаг 3
Украшение: Смазать вверх полностью остывших коржей кремом, сложить один на другой. Украсить можно по своему вкусу. Я на оба слоя выкладывала коктейльную вишню, а верхний корж еще посыпала тертым шоколадом и миндальными хлопьями
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль