
Желе «Капучино»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко350мл
- желатин листовой4лист
- сахар коричневый4ч. л.
- кофе растворимый2ч. л.
- какао-порошок1.5ч. л.
- кофейный экстракт1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.65г21.83% от дневной нормы
- Жиры15.25г19.06% от дневной нормы
- Углеводы47.44г15.81% от дневной нормы
- Калории404.56кКал16.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть.
- Шаг 1

Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, сахар и какао, влить кофейный экстракт, все перемешать и довести до кипения, но не кипятить.
- Шаг 2

Воду из желатина слить, промокнуть его бумажным полотенцем, добавить в горячее молоко и все перемешать, так чтобы не осталось комочков.
- Шаг 3

Через сито разлить молочную массу в креманки.
- Шаг 4

Отправить желе в холодильник на пару часов.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















