
Яблочный мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода200мл
- сахар1ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- кукурузный крахмал2ст. л.
- яблоки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.39г3.77% от дневной нормы
- Жиры2.87г3.59% от дневной нормы
- Углеводы116.69г38.90% от дневной нормы
- Калории516.65кКал21.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яблоки очистить, мелко нарезать, присыпать сахаром, налить воду и поставить на огонь.
- Шаг 1

Варим яблоки до мягкости.
- Шаг 2

Вливаем лимонный сок и добавляем крахмал, быстро размешиваем.
- Шаг 3

Остужаем. Взбиваем блендером и разливаем по креманкам. Подаем охлажденным!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























