Фото рецепта
Фото блюда

Огуречный лед с мятным сиропом

Время приготовления 12 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы свежие4шт.
  • сахар1ст. л.
  • мятный сироп20мл

Пищевая ценность

  • Белки3.86г
    4.29% от дневной нормы
  • Жиры0.48г
    0.60% от дневной нормы
  • Углеводы54.75г
    18.25% от дневной нормы
  • Калории233.35кКал
    9.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свежие огурцы помыть, обсушить. Снять тонким слоем кожицу с помощью овощечистки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурчики разрезать пополам и удалить семена.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы порезать небольшими кусочками и отправить в морозилку на 3-4 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подмороженные огурцы выложить в чашу блендера и пробить на большой скорости.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем пробить массу погружным блендером.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар и мятный сироп. Хорошо все перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разложить подготовленную массу по формочкам и отправить в морозильную камеру на ночь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Как интересно и необычно, Леночка!😍😃 Красота!!!!💗🍀🍀🍀

      • Фотография профиля
        Оксана

        так интересно получилось! 🌺😊

        • Фотография профиля
          Ксения

          Выдумщица какая!😄 Очень здорово и нарядно💐

          • Фотография профиля
            Т

            Очень необычный лёд))),как конфетки! 😄😋😎

            • Фотография профиля
              Стелла

              Красотища!!!🍃🍃🍃

              Оставить комментарий