Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный фондан

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад50г
  • сливочное масло50г
  • сахар коричневый50г
  • яйца куриные1шт.
  • мука1ст. л.
  • голубика1горсть
  • мята1лист

Пищевая ценность

  • Белки13.31г
    14.79% от дневной нормы
  • Жиры65.1г
    81.38% от дневной нормы
  • Углеводы102.4г
    34.13% от дневной нормы
  • Калории1045.98кКал
    43.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Растопить шоколад на водяной бане. Отставить на время.

  • Шаг 1

    Растопить масло и взбить его с сахаром. Добавить к смеси яйцо.

  • Шаг 2

    Смешать, добавить растопленный шоколад. Помешать. Постепенно вмешать муку.

  • Шаг 3

    Разогреть духовку до 200-210С

  • Шаг 4

    Приготовить формочки. Смазать маслом, выложить половину шоколадной смеси. Положить по 5-6 ягод и залить остатком смеси.

  • Шаг 5

    Выпекать около 15 минут (для жидкой серединки достаточно 10 минут)

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляШоколадная фабрика "Конфаэль",автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Замечательный шоколадный десерт 😋🌺

      Оставить комментарий