
Шоколадный фондан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад50г
- сливочное масло50г
- сахар коричневый50г
- яйца куриные1шт.
- мука1ст. л.
- голубика1горсть
- мята1лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.31г14.79% от дневной нормы
- Жиры65.1г81.38% от дневной нормы
- Углеводы102.4г34.13% от дневной нормы
- Калории1045.98кКал43.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить шоколад на водяной бане. Отставить на время.
- Шаг 1
Растопить масло и взбить его с сахаром. Добавить к смеси яйцо.
- Шаг 2
Смешать, добавить растопленный шоколад. Помешать. Постепенно вмешать муку.
- Шаг 3
Разогреть духовку до 200-210С
- Шаг 4
Приготовить формочки. Смазать маслом, выложить половину шоколадной смеси. Положить по 5-6 ягод и залить остатком смеси.
- Шаг 5
Выпекать около 15 минут (для жидкой серединки достаточно 10 минут)
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама