Фото рецепта
Фото блюда

Творожный десерт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог220г
  • йогурт натуральный300мл
  • сливки жирные50г
  • шоколадные капли1по вкусу
  • сахарная пудра3ст. л.
  • желатин10г
  • вода10ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки59.66г
    66.29% от дневной нормы
  • Жиры36.19г
    45.24% от дневной нормы
  • Углеводы67.55г
    22.52% от дневной нормы
  • Калории831.32кКал
    34.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Желатин замочить.

  • Шаг 1

    Капли шоколадные предварительно простояли в морозилке минут 15, так вот капли кладем в бленде, измельчаем в крошку, теперь кладем все остальное (кроме замоченного желатина) и взбиваем!

  • Шаг 2

    Если по Вашему дому под ногами бегают "спиногрызики" и кричат, что они чего нибудь вкусненького хотят, то можно остановиться и быстро раскладывать по креманкам, уже получился нежнейший мусс! Можно посыпать крошками печенья!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ну а если все тихо, то продолжаем: замоченный желатин распускаем на водяной бане, аккуратно, но энергично в миску с желатином кладем пру ложек мусса и размешиваем, а потом эту смесь выливаем в мусс, тщательно перемешиваем и выливаем в желаемые формочки. Охлаждаем! И наслаждаемся!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина_Н

    Очень вкусно!😋

      Оставить комментарий