
Творожный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог220г
- йогурт натуральный300мл
- сливки жирные50г
- шоколадные капли1по вкусу
- сахарная пудра3ст. л.
- желатин10г
- вода10ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.66г66.29% от дневной нормы
- Жиры36.19г45.24% от дневной нормы
- Углеводы67.55г22.52% от дневной нормы
- Калории831.32кКал34.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочить.
- Шаг 1
Капли шоколадные предварительно простояли в морозилке минут 15, так вот капли кладем в бленде, измельчаем в крошку, теперь кладем все остальное (кроме замоченного желатина) и взбиваем!
- Шаг 2
Если по Вашему дому под ногами бегают "спиногрызики" и кричат, что они чего нибудь вкусненького хотят, то можно остановиться и быстро раскладывать по креманкам, уже получился нежнейший мусс! Можно посыпать крошками печенья!
- Шаг 3
Ну а если все тихо, то продолжаем: замоченный желатин распускаем на водяной бане, аккуратно, но энергично в миску с желатином кладем пру ложек мусса и размешиваем, а потом эту смесь выливаем в мусс, тщательно перемешиваем и выливаем в желаемые формочки. Охлаждаем! И наслаждаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль