
Десерт "Принц и нищий"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2г
- яблоки3шт.
- сахар3г
- изюм3шт.
- корица1шт.
- ром50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.27г2.52% от дневной нормы
- Жиры3.81г4.76% от дневной нормы
- Углеводы57.49г19.16% от дневной нормы
- Калории390.55кКал16.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замочить изюм в роме на 2 часа. Растопить масло в большой неглубокой сковороде на средней температуре, обжарить хлеб в масле до слегка коричневого цвета . Добавляем в хлеб яблоки, корицу, сахар и изюм с ромом. Снижаем немного температуру и помешивая жарим еще 8 минут, пока хлеб и яблоки впитывают в себя получившийся сироп. При подаче украсить взбитыми сливками.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама