Фото рецепта
Фото блюда

Десерт "Принц и нищий"

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2г
  • яблоки3шт.
  • сахар3г
  • изюм3шт.
  • корица1шт.
  • ром50г

Пищевая ценность

  • Белки2.27г
    2.52% от дневной нормы
  • Жиры3.81г
    4.76% от дневной нормы
  • Углеводы57.49г
    19.16% от дневной нормы
  • Калории390.55кКал
    16.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замочить изюм в роме на 2 часа. Растопить масло в большой неглубокой сковороде на средней температуре, обжарить хлеб в масле до слегка коричневого цвета . Добавляем в хлеб яблоки, корицу, сахар и изюм с ромом. Снижаем немного температуру и помешивая жарим еще 8 минут, пока хлеб и яблоки впитывают в себя получившийся сироп. При подаче украсить взбитыми сливками.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Всё гениальное - просто! Браво!

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Зравствуйте, Stan. При случае не покажете, как выглядит этот десерт при подаче? Спасибо:)

          Оставить комментарий