Фото рецепта
Фото блюда

Грушевое суфле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши4шт.
  • сахар4г
  • вино белое3ст. л.
  • хлеб белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.57г
    2.86% от дневной нормы
  • Жиры1.82г
    2.27% от дневной нормы
  • Углеводы70.83г
    23.61% от дневной нормы
  • Калории307.43кКал
    12.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать старую сдобу на куски, которые удобно будет раскатать скалкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить формочки. Накрыть их пергаментом. Чтобы пергамент легко принял форму формочки, его можно или помочить и отжать, или прижать к формочке влажной губкой. Нарезать раскатанную сдобу на кусочки так, чтобы можно было выложить ими дно и стенки формочек.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Груши почистить и нарезать на кубики. Потушить в сковороде с вином и сахаром минут 20.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Остудить груши и превратить в пюре.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Взбить белки со щепоткой соли. Белки лучше взбиваются, если яйца заранее достать из холодильника

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Соединить белки с грушевым пюре.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Заполнить формочки грушевым суфле.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 170° 25 минут. Затем выключить духовку и подержать ещё минут 10.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Остудить и присыпать сахарной пудрой.

Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    5 и голос

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Леночка, прекрасный десерт придумала)) голосую))

          • Фотография профиля
            Т

            Тусин Флонярд попробовала с грушей вместо яблока,теперь и Ваш надо пробовать!41-й!

              • Фотография профиля
                Маришель

                Интересный вариант для безотходного производства! Спасибо, Леночка, я теперь никогда не буду выбрасывать булочки, а придумаю как придать им вторую жизнь!

                • Фотография профиля
                  Мария KMW

                  Вкусное суфле, пришла с 39-ым голосом!

                  Оставить комментарий