
Грушевое суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши4шт.
- сахар4г
- вино белое3ст. л.
- хлеб белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.57г2.86% от дневной нормы
- Жиры1.82г2.27% от дневной нормы
- Углеводы70.83г23.61% от дневной нормы
- Калории307.43кКал12.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать старую сдобу на куски, которые удобно будет раскатать скалкой.
- Шаг 2
Приготовить формочки. Накрыть их пергаментом. Чтобы пергамент легко принял форму формочки, его можно или помочить и отжать, или прижать к формочке влажной губкой. Нарезать раскатанную сдобу на кусочки так, чтобы можно было выложить ими дно и стенки формочек.
- Шаг 3
Груши почистить и нарезать на кубики. Потушить в сковороде с вином и сахаром минут 20.
- Шаг 4
Остудить груши и превратить в пюре.
- Шаг 5
Взбить белки со щепоткой соли. Белки лучше взбиваются, если яйца заранее достать из холодильника
- Шаг 6
Соединить белки с грушевым пюре.
- Шаг 7
Заполнить формочки грушевым суфле.
- Шаг 8
Выпекать при 170° 25 минут. Затем выключить духовку и подержать ещё минут 10.
- Шаг 9
Остудить и присыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
55 и голос
Леночка, прекрасный десерт придумала)) голосую))
Тусин Флонярд попробовала с грушей вместо яблока,теперь и Ваш надо пробовать!41-й!
Интересный вариант для безотходного производства! Спасибо, Леночка, я теперь никогда не буду выбрасывать булочки, а придумаю как придать им вторую жизнь!
Вкусное суфле, пришла с 39-ым голосом!