Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Дынное сорбе с листьями тархуна

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тархун2ст. л.
  • лимоны1
  • сахар2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы52.59г
    17.53% от дневной нормы
  • Калории209.8кКал
    8.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Дыню очистить от косточек, срезать с нее корочку и порезать на кубики.

  • Шаг 2

    Засыпать дыню сахаром и измельчить с помощью блендера.

  • Шаг 3

    Добавить сок лимона и тархун. Тщательно перемешать.

  • Шаг 4

    Залить полученную массу в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на пол часа.

  • Шаг 5

    Достать сорбе из холодильника, и измельчить с помощью бленедра.

  • Шаг 6

    Снова положить сорбе в контейнер и поствить в морозильную камеру на 4-5 часов. Приятного аппетита!)

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляVera,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    Вера, невероятное сочетание!!!!flower22-я!

    • Фотография профиля
      ☼Таня☺

      20flower

      • Фотография профиля
        натахан

        😀голосую flower

        • Фотография профиля
          светик

          голосую 18-яflowerflowerflower😀

          • Фотография профиля
            Julia Z

            15:*:P:P:P

            Оставить комментарий