
Дынное сорбе с листьями тархуна
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тархун2ст. л.
- лимоны1
- сахар2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы52.59г17.53% от дневной нормы
- Калории209.8кКал8.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дыню очистить от косточек, срезать с нее корочку и порезать на кубики.
- Шаг 2
Засыпать дыню сахаром и измельчить с помощью блендера.
- Шаг 3
Добавить сок лимона и тархун. Тщательно перемешать.
- Шаг 4
Залить полученную массу в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на пол часа.
- Шаг 5
Достать сорбе из холодильника, и измельчить с помощью бленедра.
- Шаг 6
Снова положить сорбе в контейнер и поствить в морозильную камеру на 4-5 часов. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама