Фото рецепта
Фото блюда

Капустно-яблочный нутрибласт с грецкими орешками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • яблочный сок50мл
  • грецкие орехи5шт.
  • мед1по вкусу
  • капуста белокочанная80г

Пищевая ценность

  • Белки12.19г
    13.54% от дневной нормы
  • Жиры43.32г
    54.15% от дневной нормы
  • Углеводы31.88г
    10.63% от дневной нормы
  • Калории548.54кКал
    22.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нарезаем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко тоже режем на кубики.

  • Шаг 2

    Взбиваем все ингредиенты, добавляя яблочный сок или минеральную воду. при необходимости добавить мед по вкусу, но мне достаточно и сладости яблока. Все зависит от ваших предпочтений. Так же можно консистенцию нутрибласта изменить за счет добавления большего количества сока или воды. Выкладываем нутрибласт в фужер.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Орехи рубим ножом и посыпаем сверху наш нутрибласт. А теперь наслаждаемся!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий