
Капустно-яблочный нутрибласт с грецкими орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- яблочный сок50мл
- грецкие орехи5шт.
- мед1по вкусу
- капуста белокочанная80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.19г13.54% от дневной нормы
- Жиры43.32г54.15% от дневной нормы
- Углеводы31.88г10.63% от дневной нормы
- Калории548.54кКал22.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нарезаем.
- Шаг 1
Яблоко тоже режем на кубики.
- Шаг 2
Взбиваем все ингредиенты, добавляя яблочный сок или минеральную воду. при необходимости добавить мед по вкусу, но мне достаточно и сладости яблока. Все зависит от ваших предпочтений. Так же можно консистенцию нутрибласта изменить за счет добавления большего количества сока или воды. Выкладываем нутрибласт в фужер.
- Шаг 3
Орехи рубим ножом и посыпаем сверху наш нутрибласт. А теперь наслаждаемся!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама