Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-кокосовые пирожные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло80г
  • яйца куриные1шт.
  • творог60упаковка
  • сахар50г
  • рисовая мука220г
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • бананы2шт.
  • кокосовая стружка100г
  • йогурт натуральный125г
  • корица0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки2051.43г
    2279.37% от дневной нормы
  • Жиры1221.09г
    1526.36% от дневной нормы
  • Углеводы581.13г
    193.71% от дневной нормы
  • Калории21923.88кКал
    913.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кокосовую стружку смешать с йогуртом и оставить на час (а лучше на ночь).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для теста сливочное масло растопить, добавить к нему, яйцо, сахар, творог, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку с разрыхлителем, солью и всыпать в масляную смесь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто, которое получается довольно мягким. Духовку разогреть до 180 гр.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в форму, выложенную пергаментной бумагой, и распределить руками равномерно по всему дну. Отправить форму в морозильную камеру на 10 мин.

  • Шаг 5

    Затем тесто наколоть многократно вилкой и отправить в духовку на 12 мин.

  • Шаг 6

    Бананы нарезать кружочками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    К йогуртно-кокосовой стружке добавить творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть форму с тестом из духовки, разложить по поверхности кружки бананов.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Затем посыпать корицей.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    И сверху выложить творожно-кокосовую смесь. Разровнять поверхность и отправить в духовку на 35 мин. до появления золотистой корочки...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ...и, дав остыть, нарезаем на пирожные и вкушаем!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарго,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Innyus

    Не знаю, читает ли еще комменты автор, но: спасибо за рецепт. Пирожное получилось отменное! К бананам я добавила порядком изюма, так как очень его люблю, и вышло превосходно. Отложу рецепт на будущее. Спасибо еще раз!

      • Фотография профиля
        Innyus

        Завтра сделаю (решительно так заявляю))). Думается, будет шикарно! Спасибо за рецепт, чудесный и страшно завлекательный!:)))

          • Фотография профиля
            Чиша

            Понравилось очень! Я правда немного отступила от рецепта,я взбила масло размягченное,ну в общем сделала кексовый вариант,тесто получилось шикарное и у меня был жидковатый творог добавила пару ложек крахмала,улетел махом!Спасибо!

            • Фотография профиля
              Ольчик :)

              Марго, замечательные пироженки!!!! 27-я!!flowerflowerflower

              • Фотография профиля
                Мурзик

                Марго, какая ты выдумщица)) чудесные пирожные)) 26ая на них))

                Оставить комментарий